새우와 옥수수,신선한 바질을 곁들인 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 볶음 리조또닭새우,옥수수,신선한 바질은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 양파,바질 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우는 신선한 토마토,와인,바질과 함께 볶는다., 볶음 버섯 아루 굴란과 바질 페스토 리조또,및 신선한 모짜렐라,포도 토마토,바질을 곁들인 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 소트 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 큰 믹싱 볼에 올리브 오일 1 큰술,바다 소금,후추,바질 잎 3 개로 새우를 던집니다. 과밀을 방지하기 위해 필요한 경우 새우를 2 회분으로 볶습니다. 측면 당 약 1 분 요리 하 고 팬;에서 제거 플래터에 놓고 느슨하게 커버 하 고 따로 설정 합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 남은 올리브 오일과 버터를 같은 팬에 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
마늘과 고추를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 더 볶습니다.
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 국물을 가져오십시요. 열을 끄고 덮개를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
양파 혼합물에 쌀을 넣고 2 분 또는 곡물이 잘 코팅되고 바깥 쪽이 반투명해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. (쌀 갈색을 두지 마십시오.)
화이트 와인을 넣고 30 초 또는 대부분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
국물의 대부분이 흡수 될 때까지 각 추가 후 교반,1 컵 단위로 추가 국물을 추가합니다. 쌀이 포화 된 것처럼 보일 때 국물 추가를 중단하십시오. (당신은 모든 5 컵 국물이 필요하지 않을 수 있습니다.)쿡,자주 약동,20~25 분 또는 쌀 때까지 부드럽고 크림 하지만 흐늘 흐늘하지.
옥수수를 저어 2~3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 새우와 수집 된 주스를 저어주세요. 낮은 열을 줄이고,따뜻한 때까지 1 분 이상 요리.
리조또가 너무 건조 해지면 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오.
열에서 제거하고 파마산 1/4 컵과 남은 바질을 저어줍니다. 원하는 경우 추가 바다 소금과 후추로 간을합니다. 남은 파르 메산 치즈를 얹고 따뜻하게 제공하십시오.
테스트 주방 팁:"쉬포 네이드"는 화려하고 프랑스어로 들릴 수 있지만 바질이나 다른 잎이 많은 녹색의 얇은 스트립을 자르는 빠르고 쉬운 방법입니다:잎을 쌓고(시가처럼)세로로 굴려 조심스럽게 십자형으로 자릅니다.
숟가락:일정한 숟가락은 작동할 것이다,그러나 리조또 숟가락은 당신이 찾고 있는 부드러운 결과를 얻을 것이다. 쌀은 으깬 대신 숟가락의 구멍을 통과합니다.
쌀:쌀이 광택 있고 반투명하게 변하면 올리브 오일과 버터로 완전히 코팅되어 액체에 준비가됩니다.
국물:뜨거운 유지! 최대 흡수 및 크림 같은 짜임새를 위해,리조또에 추가될 때 닭 국물이 아직도 뜨겁다는 것을 확인하십시오.