새우와 야채 볶음
새우와 야채 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 14 그램,그리고 총 962 칼로리. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 현미,식물성 기름,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 국물,오렌지 주스,간장,옥수수 전분 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
야채를 넣고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소스를 다시 저어 팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 팬과 코트에 던져 새우를 반환.