새우와 신선한 허브 오르조
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 신선한 허브 오르조는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 오르 조,새우,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 신선한 허브 오르 조, 새우와 신선한 허브와 마늘 파스타,및 새우,멜론,신선한 허브 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 1 큰 스푼의 뜨거운 기름에 부추를 중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 볶습니다.
소금과 후추로 새우를 맛보십시오. 열을 높게 돌리고 남은 기름 1 큰술을 넣으십시오.
와인과 헤르베 드 프로방스를 추가;쿡 1 분 또는 새우까지 그냥 분홍색을 통해 요리. 준비된 오르조와 신선한 딜,부추,마늘을 넣고 저어주세요.