새우와 사탕 무우 녹색 수프
새우와 사탕 무우 녹색 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 토마토 페이스트,소금 및 후추,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비트 그린 페스토를 곁들인 비트 라이스&마늘 케일 그릇, 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프,및 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
사탕무에서 채소를 자르고 거친 줄기를 버리십시오. 대략 잎과 부드러운 줄기를 자릅니다. 중간 냄비에,물 사탕무를 커버하고 끓인다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 약한 불로 끓입니다. 사탕무 요리 액체를 큰 그릇에 걸러냅니다.
사탕무를 접시에 옮기고 식힌 다음 상자 강판에 껍질을 벗기고 거칠게 갈아줍니다.
새우 껍질을 넣고 소금과 후추로 간을하고 껍질이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
사탕 무우 액체를 넣고 끓인 다음 20 분 동안 끓여서 가끔 스키밍합니다.
양파,셀러리,사탕무 채소 및 강판 사탕무를 넣고 끓입니다. 셀러리와 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
새우를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 1 분.
작은 그릇에 사워 크림,딜,마늘,레몬 소금을 섞습니다. 사워 크림을 수프에 저어 후추로 간을하고 봉사하십시오.