새우와 베이컨 매운 계란

새우와 베이컨 매운 계란
조리법 새우와 베이컨 매운 계란은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 162 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,골파,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,케토제닉 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨은 새우 매운 계란을 좋아합니다, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 베이컨 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
세로로 반으로 계란을 잘라;노른자를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
2
중간 크기의 그릇에 노른자 4 개를 넣고 남은 노른자를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
노른자에 감자 플레이크와 다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 첨가하십시오. 새우와 파슬리를 저어주세요. 각 달걀 흰자 반에 약 1 둥근 스푼 새우 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
붉은 고추붉은 고추
달걀 흰자위달걀 흰자위
파슬리파슬리
새우새우
달걀 노른자달걀 노른자
4
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지