새우와 베이-가리비 리조또 버섯

새우와 베이-가리비 리조또 버섯
버섯 레시피 새우와 베이 가리비 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,올리브 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호주 샴페인과 가리비 리조또, 가리비 토핑 포토 벨로 버섯,및 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 버섯을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
버섯을 제거하고 종이 타월로 늘어선 체를 통해 중간 냄비에 자신의 액체를 변형. 버섯을 잘 헹구어 남은 모래를 제거하고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
버섯 몸을 담글 액체에 국물과 조개 주스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
큰 냄비에 기름과 버터를 적당히 낮은 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘과 쌀을 넣고 쌀이 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
신선한 버섯을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
8
와인이 흡수 될 때까지,교반,와인과 소금을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
끓인 주식의 말린 버섯 그리고 1/2 컵에서 약동하십시오;주식이 흡수될 때까지,자주 약동하는 요리사. 쌀과 주식 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 밥을 요리하고,주식을 1/2 컵 이번에 추가하고 다음 1/2 컵을 추가하기의 앞에 주식을 흡수하는 밥을 허용한 계속하십시요. 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 익힌 다음 새우와 가리비를 넣습니다. 밥이 부드러워지고 새우와 가리비가 완성 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다. 주식은 밥에서 전분에 의해 두껍게 해야 한다. 모든 액체를 사용할 필요는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
녹말녹말
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
와인 추천:새우의 전체 맛이 요리와 함께 풀 바디 샤르도네를 마실 충분한 이유입니다. 캘리포니아 또는 호주에서 병을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지