새우와 밀가루 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 밀가루 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 690 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코),및 새우와 밀가루.
지침
높은 열에 냄비에 물 및 우유를 종 기에 가져와.
밀가루와 코셔 소금 2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 벌거 벗은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,다른 모든 분 교반,밀가루 크림 때까지,20 에 25 의사록.
밀가루가 끝나면 열을 끄고 버터 2 큰술과 체다 치즈를 저어줍니다. 검은 후추가 많은 계절. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 버터가 거품을 멈 추면 새우를 넣으십시오. 바닥에 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 다른 쪽과 회사,약 1 분 이상 핑크 때까지 플립과 요리. 소금과 후추로 맛을 내고 슬롯 스푼으로 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파,세라노,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 주스를 풀고 약 4 분 동안 두꺼운 소스를 만듭니다.
실란트로 반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 끄고 새우를 다시 저어주세요.
새우와 살사 혼합물 옥수수와 상단에 밀가루의 일부를 얼룩.
더 실란트로 장식. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.