새우와 물 시금치
새우 물 시금치는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 벨라 칸,소금,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 페이스트를 곁들인 물 시금치 볶음(벨라칸 강쿵), 말레이시아 삼발 강콩(물 시금치),및 새우와 물 밤 토스트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
벨라 칸을 호일에 단단히 싸서 10 분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 열고 벨라 칸을 실온으로 약 15 분 동안 식힌다. 벨라 칸을 미니 푸드 프로세서로 무너 뜨리고 칠레와 샬롯으로 잘게 잘게 썬다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 냄비에 기름을 가열 한 다음 벨라 칸 혼합물을 넣고 3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
새우를 넣고 열을 적당히 높게 증가시킨 다음 약 1 분 동안 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 저어 요리합니다.
코코넛 밀크,육수,소금을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
높은 열을 증가,다음 물 시금치를 추가하고 요리,교반,시금치는 선명하고 부드러운 때까지,약 3 분.
*물 시금치는 6 시간 앞서 자르고 종이 타월로 늘어선 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*새우는 껍질을 벗기고,자르고,4 시간 앞으로자를 수 있으며,식힌 다음 덮을 수 있습니다.