새우와 물 밤 토스트
만약 $2.17 서빙 당 예산에 빠진다,새우와 물 밤 토스트는 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 17 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 샤오 싱 요리 와인,참깨,새우 껍질,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 물 밤 완두콩 샐러드, 물 밤나무 디저트,및 물 밤과 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 새우의 절반을 버터와 결합하고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
큰 그릇에 새우의 나머지 부분을 물 밤,파,와인,간장,참기름,소금 및 설탕과 함께 던지십시오. 새우 버터에 혼합.
각 바게트 조각에 새우 혼합물 약 1 1/2 큰술을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/8 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
참깨를 작은 그릇에 넣으십시오. 참깨에 각 새우 토스트를 찍어 새우 혼합물을 코팅합니다. 새우 혼합물이 분홍색이 될 때까지 약 25 초 동안 적당히 높은 불로 한 번에 약 8 개의 토스트를 볶습니다. 집게를 사용하여 토스트를 큰 테두리가있는 베이킹 시트,새우면이 위로 향하게 옮깁니다. 나머지 토스트와 함께 반복하여 필요에 따라 팬에 식물성 기름을 더 추가합니다.
약 5 분 동안 또는 새우 혼합물이 익을 때까지 토스트를 굽습니다.