새우와 리몬첼로 토핑:마잔콜레 디

새우와 리몬첼로 토핑:마잔콜레 디
새우와 리몬첼로 토핑:마잔콜레 디는 약 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 285 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.66,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 음료를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 소금과 후추,칠리 플레이크,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 가락으로 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 새우 브루스케탄 알 리몬첼로, 마이어 레몬 커드 필링과 염소 치즈,타임,리몬첼로 아이싱을 곁들인 리몬첼로 파운드 케이크,그리고 새우 브루스케타 토핑 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릴이나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
뜨거운 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
새우를 팬에 넣으십시오(새우를 돌리지 마십시오). 소금과 후추로 간을하고 마늘을 넣으십시오. 리몬첼로로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
리몬첼로리몬첼로
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
레몬의 짜기와 반 레몬의 풍미를 추가하십시오. 3 분 후 새우를 뒤집고 불을 끄고 칠리 플레이크,레몬 주스,다진 파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
5
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6
그 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 굽거나 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
각 접시에 빵 1 조각을 놓습니다. 빵 위에 새우를 나눕니다. 새우 위에 소스를 나누고 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
브루스케타에 남은 레몬 제스트를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 지어보십시오. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 라미 사이드 바 러시아어 강 계곡 소비뇽 블랑 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
2017 년은 매우 습한 겨울으로 시작되었고,몇 년간의 가뭄 이후 지하수를 보충했습니다 물. 여름 후반의 열기 때문에 많은 포도 재배 지역에서 숙성이 가속화되었지만 레이크 카운티에서는 거의 영향을 미치지 못했습니다. 열매는 최적의 성숙기에 있었고 이전 해보다 며칠 늦게 수확되었습니다. 잘 보존 된 산 및 품종 표현으로 품질이 뛰어났습니다. 선명하고 밝은 마무리로 아름답게 질감.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수5
잡지