새우와 돼지 고기 해시를 곁들인 팬 찜 솔

새우와 돼지 고기 해시를 곁들인 팬 찜 솔
새우와 돼지 고기 해시 팬 찐 단독은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이비 복 쵸이,새우와 돼지 고기 해시,지방 미끄러 져 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 원 팬 텍사스 해시, 새우와 돼지 고기 해시,및 찐 돼지 고기와 새우 만두 비슷한 요리법.

지침

1
생강을 얇은 조각으로 자릅니다. 파를 헹구고 끝을 정돈하고 버리십시오;양파를(를 포함하여 정상)3 인치 길이로 자르고,그 후에 갈가리 찢기로 세로로 자르십시오. 복 쵸이를 헹구고 줄기 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
복 쵸이복 쵸이
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
네 개의 동일한 조각으로 잘라,3 에 4 광장 인치.
4
고열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,끓어오르기 직전의 상태로 국물을 가져오십시요. 에 대한 네 개의 동일한 패티에 양식 새우와 돼지 고기 해시 3 넓은 인치;형성으로 끓인 국물에 설정. 뚜껑을 덮고 열을 조절하여 끓인 다음 패티가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
넓은 주걱으로 패티를 뒤집습니다. 커버와 끓어 오르기 직전의 물고기는 거의 불투명 하지만 여전히 습 한-두꺼운 부분의 센터에서 찾고 패티는 더 이상 핑크 센터(컷 모두 테스트),4~5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
한편,8-10 인치 프라이팬에 높은 열,종 기;1/4 컵 물을가지고 복 쵸이,커버,추가 하 고 밝은 녹색과 부드러운 선명 물린,약 2 분 때까지 그냥 요리.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
소쿠리에 복 쵸이를 배출하십시오. 린스와 건조 팬.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
생선과 해시가 완료되면 주걱으로 생선이 든 패티 하나를 네 개의 넓고 얕은 그릇 또는 테두리가있는 접시에 각각 옮깁니다. 복 쵸이와 녹색 양파와 똑같이 상단 부분.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
복 쵸이복 쵸이
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
간장으로 골고루 이슬비. 물고기 주위에 뜨거운 국물을 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
프라이팬에서 기름과 생강을 고열로 가열하여 기름이 팬 바닥에 잔물결이 날 때까지 약 30 초 동안 끓입니다. 뜨거운 기름과 생강을 인분에 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
12
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지