새우와 돼지 고기 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 돼지 고기 해시를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 굴 소스,아시아 참기름,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 돼지 고기 해시를 곁들인 팬 찜 솔, 프라이팬 돼지 고기 해시,및 돼지 고기와 감자 해시.
지침
그것은 거친 붙여 넣기를 형성 할 때까지 새우를 말하다. 그릇에 새우,돼지 고기,달걀 흰자,옥수수 전분,물 밤,파,굴 소스,마늘,참기름,소금,후추를 섞습니다.