새우와 계란 볶음밥 나파 양배추
나파 양배추 새우와 계란 볶음밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 636 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 완두콩,땅콩,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 173 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 새우 볶음 나파 양배추, 나파 양배추 볶음,및 참깨 새우 양배추 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 2 큰술을 중간 정도의 불꽃 위에 가열합니다. 기름을 1 분 동안 가열 한 다음 샬롯,생강을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
양배추를 넣고 양배추가 시들고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
측면 플래터에 야채를 제거하고 마른 종이 타월로 냄비를 닦아.
기름 2 큰술과 열 및 코트에 팬을 다시 넣어.
마늘을 넣고 냄비에 넣고 향이 날 때까지 부드럽게 볶습니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 야채와 함께 플래터에 따로 보관하십시오.
냄비에 남은 기름을 넣고 뜨거울 때 계란을 가운데에 부순다. 계란을 가볍게 스크램블 한 다음 큰 조각으로 유지되도록 교반하지 않고 설정하십시오. 밥에 접어 잘 결합 될 때까지 계란 던져,주걱의 뒷면과 쌀 덩어리를 깨고. 소금과 간장 소스와 함께 완두콩과 계절과 함께 팬에 볶음 야채와 새우를 반환. 열을 통해 모든 것을 함께 던져. 파와 땅콩과 봉사 플래터,그리고 장식에 볶음밥을 숟가락.