새우와 게살로 채워진 넙치
새우와 게살로 채워진 넙치는 대략 필요합니다 53 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 20 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 올리브 오일,레몬,카이엔 고추 사용 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 게살로 채워진 넙치(라이트 블루), 새우 박제 넙치,및 게살-박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
소트 팬에 오븐을 400 층으로 예열하고 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
양파,마늘,셀러리,고추를 추가합니다. 2 분 동안 또는 야채가 시들 때까지 볶습니다.
소금과 올드 베이(맛)와 새우와 계절을 추가합니다. 에 대한 볶음 2 분.
그릇에 열 및 장소 혼합물에서 제거. 게살에 부드럽게 저어 준 다음 빵 부스러기를 한 번에 조금씩 저어 부드럽게 묶는 데 필요한만큼 더 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.
각 필렛에 동일한 양의 충전물을 놓고 말아 올리십시오. (또는,베이킹 시트에 하나의 필렛을 배치할 수 있습니다.,필렛 꼭대기에 충전 장소,다음 위에 다른 배치,측면에 떨어져,먹거리의 주머니를 닮은).
베이킹 접시에 생선을 놓습니다(압연 된 경우 솔기가 아래로 향함).
오븐에 팬을 놓고 생선을 통해 요리 될 때까지 20-25 분 동안 구워.
오븐에서 물고기를 제거하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.