새우와 검은 눈 완두콩"크로켓"
1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램. 만약 서빙 당 67 센트 예산에 빠진다,새우와 검은 눈 완두콩"크로켓은"우수한 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 24. 소금,굵은 빵 부스러기,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩 크로켓, 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩,및 새우와 검은 눈 완두콩 샐러드.
지침
물 2 인치 적어도 8 시간 및 1 까지 커버에 완두콩을 담가
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
펄스 완두콩,양파,고수,후추,1 티스푼의 소금을 푸드 프로세서에 잘게 다질 때까지 그릇에 옮깁니다.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 새우를 던지십시오. 각 새우 주위에 부족한 스푼 완두콩 혼합물을 눌러 새우를 얇은 고른 층에 넣고 꼬리(및 껍질)를 노출시킨 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
계란과 판코를 2 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 꼬리로 새우 1 개를 잡고 새우의 코팅 부분을 먼저 계란에 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 부스러기에 넣고 새우를 베이킹 시트로 되돌립니다. 남은 새우를 같은 방식으로 코팅하십시오.
5~6 쿼트 무거운 냄비(직경 9~10 인치)에 1 1/4 인치 오일을 가열하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 4 개의 배치로 고로케를 튀기고 한 번 또는 두 번 뒤집어 배치 당 2~3 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 것을 튀기는 동안 오븐에서 튀긴 고로케를 따뜻하게 유지하고 배치 사이에 기름을 350,000,000,000 으로 되돌립니다.
*라틴계 시장 및 센덱스넷에서 이용 가능(866-736-3396;sendexnet.com).
**아시아 시장,일부 슈퍼마켓 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
고로케는 완두콩 혼합물,계란 및 판코(튀김은 아님)로 1 시간 앞서 코팅하고 냉장하여 덮을 수 있습니다.
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