새우와 검은 눈 완두콩"크로켓"

새우와 검은 눈 완두콩
1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램. 만약 서빙 당 67 센트 예산에 빠진다,새우와 검은 눈 완두콩"크로켓은"우수한 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 24. 소금,굵은 빵 부스러기,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩 크로켓, 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩,및 새우와 검은 눈 완두콩 샐러드.

지침

1
물 2 인치 적어도 8 시간 및 1 까지 커버에 완두콩을 담가
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
4
펄스 완두콩,양파,고수,후추,1 티스푼의 소금을 푸드 프로세서에 잘게 다질 때까지 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
고추고추
양파양파
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
남은 1/4 티스푼의 소금으로 새우를 던지십시오. 각 새우 주위에 부족한 스푼 완두콩 혼합물을 눌러 새우를 얇은 고른 층에 넣고 꼬리(및 껍질)를 노출시킨 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
계란과 판코를 2 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 꼬리로 새우 1 개를 잡고 새우의 코팅 부분을 먼저 계란에 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 부스러기에 넣고 새우를 베이킹 시트로 되돌립니다. 남은 새우를 같은 방식으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
판코판코
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
7
다른 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
8
5~6 쿼트 무거운 냄비(직경 9~10 인치)에 1 1/4 인치 오일을 가열하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 4 개의 배치로 고로케를 튀기고 한 번 또는 두 번 뒤집어 배치 당 2~3 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 것을 튀기는 동안 오븐에서 튀긴 고로케를 따뜻하게 유지하고 배치 사이에 기름을 350,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
냄비냄비
9
즉시 크로켓을 제공하십시오.
10
*라틴계 시장 및 센덱스넷에서 이용 가능(866-736-3396;sendexnet.com).
11
**아시아 시장,일부 슈퍼마켓 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.
1
고로케는 완두콩 혼합물,계란 및 판코(튀김은 아님)로 1 시간 앞서 코팅하고 냉장하여 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
계란계란

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난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙24
건강 점수2
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