새우와 감자 수프
새우 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 32 그램,그리고 총 702 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 새우,후추,딜 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,옥수수,감자 수프, 새우와 신선한 감자 수프,및 매운 새우와 감자 수프.
지침
4 쿼트 냄비에 버터를 녹이고 둘 다 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 당근을 볶습니다.
감자,우유,녹인 부용 큐브를 추가합니다. 감자가 매우 부드럽고 그들 중 일부는 박쥐 우산으로 용해하기 시작했다 때까지 15 분 동안 중간 불로 요리.
작은 냄비에 가볍게 소금에 절인 물 2 컵을 끓입니다.
한 번에 새우를 추가하고 잘 저어. 새우를 밀접 하 게;시계 최대한 빨리 그들은 모두 핑크,약 2~3 분,열을 해제 하 고 드레인. 새우는 약간 덜 익혀야합니다. 그들이 차가울 때,그(것)들을 거피하고,큰 덩어리로 대략 자른다.
베이컨 비트와 강판 치즈를 뿌린 수프를 제공하십시오.
쿡 노트:새우에 접근 할 수없는 경우 옥수수를 사용하십시오.