새우와 가리비 쉬운 빠에야
새우와 가리비 쉬운 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.41 서빙 당. 가게에 가서 마늘 정향,후추,사프란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 새우와 치킨 빠에야, 쉬운 닭고기,키엘 바산,새우 빠에야,및 가리비와 칠레 빠에야 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 닭고기 육수가 끓을 때까지 가열합니다.
중간 정도의 고열로 별도의 큰 냄비 또는 빠에야 팬에 기름을 가열하고 양파,마늘,고추,사프란 및 쵸 리자를 넣습니다. 6 분 동안 또는 야채가 부드럽고 쵸 릿 죠가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
쌀,토마토,토마토 페이스트를 잘 섞을 때까지 저어주고 5 분 동안 익 힙니다.
주식이 거의 흡수 될 때까지 각 추가를 끊임없이 저어 주면서 끓는 닭고기 스톡을 조금씩 첨가하십시오.
빠에야 팬을 알루미늄 호일로 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
새우와 가리비를 추가 하 고 5~7 분 더 덮여 요리 하자.