새우와 가리비 쉬운 빠에야

새우와 가리비 쉬운 빠에야
새우와 가리비 쉬운 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.41 서빙 당. 가게에 가서 마늘 정향,후추,사프란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 새우와 치킨 빠에야, 쉬운 닭고기,키엘 바산,새우 빠에야,및 가리비와 칠레 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 육수가 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
중간 정도의 고열로 별도의 큰 냄비 또는 빠에야 팬에 기름을 가열하고 양파,마늘,고추,사프란 및 쵸 리자를 넣습니다. 6 분 동안 또는 야채가 부드럽고 쵸 릿 죠가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
쌀,토마토,토마토 페이스트를 잘 섞을 때까지 저어주고 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
주식이 거의 흡수 될 때까지 각 추가를 끊임없이 저어 주면서 끓는 닭고기 스톡을 조금씩 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
빠에야 팬을 알루미늄 호일로 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
새우와 가리비를 추가 하 고 5~7 분 더 덮여 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
다진 파슬리와 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수34
잡지