새우를 껍질을 벗기고 먹는다.
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 껍질을 벗기고 새우를 먹어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 705 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,버터,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 껍질을 벗기고 바베큐 새우 먹기,및 매운 껍질과 새우 먹기 비슷한 요리법.
지침
대형(최소 12 인치)주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터를 넣고 녹고 거품이 날 때까지 요리하지만 갈색으로 두지 마십시오.
단 하나 층에 있는 레몬 조각을 추가하고 갈색에 시작될 때까지,대략 4 분 방해받지 않고 그(것)들을 요리하십시오. 레몬 슬라이스를 뒤집고 로즈마리,고추 플레이크,마늘,레몬 주스,우스터 셔 및 매운 소스를 추가합니다. 소금과 후추로 새우 시즌 다음 프라이팬에 추가. 그들은 팬을 명중으로 그들은 지글지글 한다. 쿡,교반 및 터닝 자주,그들은 터치에 분홍색과 회사 때까지,약 3 에 4 분 총.
큰에서 플래터에 봉사,자신에게 힙 도움이됩니다.