새우를 곁들인 마늘 파스타
새우를 곁들인 마늘 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1061 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$6.06,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 이 모든 조리법조리법에는 파슬리,푸실리 파스타,파마산 치즈,올리브 오일이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 크림 마늘 소스에 새우 파스타, 마늘 새우,그리고 마늘 새우.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 5 분 동안 볶습니다. 새우에 던져,각 측면에 5 분 동안 요리.
냄비에 파스타 위에 기름을 붓고 고르게 코팅하십시오.
파스타에 파마산 치즈 3/4 을 뿌리고 고르게 분포될 때까지 저어줍니다.
서빙 접시에 옮깁니다. 새우를 위에 놓은 다음 남은 파마산과 파슬리를 뿌립니다.