새우 프랑스
새우 프랑세 주위 필요 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.48,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 541 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,파슬리,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도해봐 새우 프랑스, 치킨 프랑스,그리고 치킨 프랑스 비슷한 조리법을 위해.
지침
나비 새우:바깥 쪽 곡선 가장자리를 따라 깊게 자른 다음 책처럼 펼칩니다. 팻 건조.
그릇에 소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,파슬리 1 테이블스푼으로 계란을 휘젓습니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 약 1/8 인치 올리브 오일을 가열합니다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,계란 혼합물에 밀가루,딥에 새우를 준설하고 프라이팬 컷 측 아래로 추가;튀김,선회,가볍게 갈색이 될 때까지,약 3 분.
프라이팬에서 기름을 붓고 깨끗하게 닦으십시오.
국물,와인 및 레몬 주스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
토마토를 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 4 분 동안 요리합니다. 한쪽으로 토마토를 밀어;버터에 한 번에 몇 조각을 휘젓. 새우와 나머지 1 큰술 파슬리를 저어주세요.
한편 시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 한 잔을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 포장으로 덮고 플라스틱을 관통하십시오;시들 때까지 전자 레인지,3~5 분. 시금치와 새우 혼합물을 접시 사이에 나누고 소스를 얹습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 150 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑]()
가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑
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