새우 프랑스

새우 프랑스
새우 프랑세 주위 필요 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.48,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 541 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,파슬리,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도해봐 새우 프랑스, 치킨 프랑스,그리고 치킨 프랑스 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
나비 새우:바깥 쪽 곡선 가장자리를 따라 깊게 자른 다음 책처럼 펼칩니다. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
그릇에 소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,파슬리 1 테이블스푼으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 약 1/8 인치 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,계란 혼합물에 밀가루,딥에 새우를 준설하고 프라이팬 컷 측 아래로 추가;튀김,선회,가볍게 갈색이 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
배수 할 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
프라이팬에서 기름을 붓고 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
국물,와인 및 레몬 주스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
토마토를 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 4 분 동안 요리합니다. 한쪽으로 토마토를 밀어;버터에 한 번에 몇 조각을 휘젓. 새우와 나머지 1 큰술 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
한편 시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 한 잔을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 포장으로 덮고 플라스틱을 관통하십시오;시들 때까지 전자 레인지,3~5 분. 시금치와 새우 혼합물을 접시 사이에 나누고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
크리스토퍼 테스타니 사진

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 150 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑
가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑
독특한 과일과 조화를 이루는 아로마 노트가 있는 우아한 향수가 있는 골든 옐로우. 완벽하게 통합 된 산도로 지원되는 조밀 한 구조와 균형 잡힌 몸체.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지