새우 프랑스

새우 프랑스
새우 프랑세 주위 필요 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.48,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 541 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,파슬리,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도해봐 새우 프랑스, 치킨 프랑스,그리고 치킨 프랑스 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
나비 새우:바깥 쪽 곡선 가장자리를 따라 깊게 자른 다음 책처럼 펼칩니다. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
그릇에 소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,파슬리 1 테이블스푼으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 약 1/8 인치 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 일괄 작업,계란 혼합물에 밀가루,딥에 새우를 준설하고 프라이팬 컷 측 아래로 추가;튀김,선회,가볍게 갈색이 될 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
배수 할 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
프라이팬에서 기름을 붓고 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
국물,와인 및 레몬 주스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
토마토를 넣고 소스가 약간 줄어들 때까지 4 분 동안 요리합니다. 한쪽으로 토마토를 밀어;버터에 한 번에 몇 조각을 휘젓. 새우와 나머지 1 큰술 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
한편 시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 한 잔을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 플라스틱 포장으로 덮고 플라스틱을 관통하십시오;시들 때까지 전자 레인지,3~5 분. 시금치와 새우 혼합물을 접시 사이에 나누고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
크리스토퍼 테스타니 사진

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 가잔 알테니 디 브라시카 소비뇽 블랑을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 150 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑
가자 알테니 디 브라시카 소비뉴 블랑
독특한 과일과 조화를 이루는 아로마 노트가 있는 우아한 향수가 있는 골든 옐로우. 완벽하게 통합 된 산도로 지원되는 조밀 한 구조와 균형 잡힌 몸체.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지