새우-페스토 피자
새우-페스토 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 17 그램,그리고 총 572 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 정원 페스토,새우,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우-페스토 피자, 붉은 고추 페스토와 새우 피자,및 구운 새우&페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 그릴의 차가운 요리 창살을 코팅하고 그릴에 놓습니다. 그릴을 350(중간)열로 예열하십시오.
새우를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
양파,피망,소금,후추를 1/2 티스푼에 볶습니다. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 중불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 넣습니다.
양파 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 남은 1 작은 술에 새우 볶음. 뜨거운 기름 3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
반죽을 6 등분으로 나눕니다. 큰 표면에 밀가루를 가볍게 뿌린다.
각 부분을 6 인치 라운드(약 1/4 인치 두께)로 굴립니다. 피자 반죽 라운드를 옥수수 가루를 뿌린 커팅 보드 또는 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다.
피자 반죽 라운드를 그릴 요리 창살에 밀어 넣습니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,4 분. 회전 피자 1/4 회전,그릴,그릴 뚜껑,5~6 분 더 또는 피자 빵 껍질 요리 될 때까지 덮여.
*상점에서 구입 한 냉장 페스토는 대체 할 수 있습니다.
참고:개별 피자 반죽 라운드가 미리 이루어질 수 있습니다.
지시에 따라 롤 아웃,밀가루와 옥수수 가루를 뿌리고 왁스 종이 조각 사이에 배치;갤런 크기의 지퍼 상단 비닐 봉지에 배치. 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 식히십시오.