새우 패드 타이어 4

새우 패드 타이어 4
네 새우 패드 타이어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘의 혼합물,물,갈색 설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 물,타마 린드 페이스트,야자 또는 진한 갈색 설탕,생선 소스,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
생선 소스생선 소스
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
콩나물,라임,땅콩을 각각 자신의 작은 그릇에 넣고 스토브 근처에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
땅콩땅콩
라임라임
당신이 사용할 장비
스토브스토브
그릇그릇
2
생선 소스,과립 설탕 및 분쇄 된 고추를 각각 자신의 작은 그릇에 넣고 식탁 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
과립 설탕과립 설탕
생선 소스생선 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
전체,롤링 종 기에 물 5 쿼트 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 즉시 쌀 국수를 추가,그들은 완전히 물속에 잠겨되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
물
3
국수를 정확히 3 분 동안 담가 두십시오(타이머 사용),때때로 그들을 들어 올리고 집게 또는 긴 포크로 필요에 따라 분리하여 국수를 분리하여 균등하게 부드럽게 할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
주방 타이머주방 타이머
집게집게
4
큰 소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 그들을 씻어. (면이 끈적끈적한 상태에서 뭉쳐진다면,요리하기 직전에 찬물로 간단히 헹궈서 미끄럽고 단단하며 물기 쉬운 상태로 돌아옵니다.)
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
1
작은 그릇에 마늘과 샬롯을 결합.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
새우,구타 계란,콩나물,파 채소 및 땅콩을 각각 자신의 그릇에 넣고 스토브 근처에 배열하십시오. 요리 한 새우와 계란을위한 깨끗한 중간 그릇 1 개를 준비하고 스토브 근처에서 제공 할 플래터를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
콩 콩나물콩 콩나물
땅콩땅콩
새우새우
계란계란
당신이 사용할 장비
스토브스토브
그릇그릇
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
웍
4
식물성 기름 2 큰술을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다. (기름을 요리하는 동안 어떤 시점에서 흡연을 시작하면 열을 낮추십시오.)기름이 뜨거울 때,새우안에 살포하십시요. 새우가 색깔을 변화하,위로 굳게 할것을 시작될 까지 평온한 요리,대략 30 초. 새우가 분홍색,확고하고 다만 처음부터 끝까지,대략 30 초 오래 요리될 때까지,그 후에 자주 약동하는 요리한것을 계속한다 잘 던지십시요. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
계란을 추가하고 얇은 층으로 그들을 확산 팬을 소용돌이. 계란을 요리,측면을 해제 하 고 요리 하지 않은 계란 오믈렛을 만들 때 할 때 아래 부 어 수 있도록 팬을 기울이기,계란까지 대부분 설정,1 에 1 1/2 분.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 팬을 제거 하 고 신속 하 게 한 입 크기 조각으로 계란을 잘라 다음 새우의 그릇에 추가 슬롯 숟가락을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
냄비를 높은 열에 놓고 나머지 2 큰 스푼의 식물성 기름을 넣고 소용돌이 치며 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
8
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 5 초 동안 볶습니다. 부드럽게 한 쌀 국수에 뿌려 집게를 사용하여 그물처럼 냄비에 국수를 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
샬롯샬롯
파스타파스타
마늘마늘
확산확산
당신이 사용할 장비
집게집게
프라이팬프라이팬
9
그(것)들이 15 초를 위해 방해받지 않고 요리하게 하고 그 후에 센터로 그(것)들을 안으로 퍼지십시오. 국수를 부드럽게 던져 다시 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
확산확산
10
냄비의 가장자리 주위 조미료 소스의 약 1/3 을 부 어 하 고 계속 볶음 같은 방식으로 국수,그들을 밖으로 확산 하 고 가끔,소스의 대부분 흡수 될 때까지,약 30 초 더 방해 받지 않고 요리 시키는.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
소스의 또 다른 3 분의 1 을 추가하고 소스의 대부분이 흡수 될 때까지 같은 방식으로 볶음을 계속하고 국수는 단지 부드럽지만 약 30 초 정도 흐늘 흐늘하지 않습니다. 국수 또는 2 를 시험하십시오:그들이 너무 확고한 경우에,팬의 가장자리의 주위에 물 2 개에서 4 개 큰스푼을 추가하고,다만 부드러운 그리고 균등하게 소스로 입힐 때까지 약동 튀기 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
사발의 바닥안에 모아지는 어떤 주스와 함께 팬에게 새우 및 계란을,돌려보내고,국수로 그들을 통합하기 위하여 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
새우새우
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
13
콩나물,파 채소 및 다진 땅콩과 함께 조미료 소스의 나머지 3 분의 1 을 추가하고 약 30 초 동안 섞여서 간신히 가열 될 때까지 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
조미료 소스조미료 소스
콩 콩나물콩 콩나물
땅콩땅콩
1
빨리 플래터에 국수를 전송,한쪽 끝을 장착. 국수 옆에 예약 된 콩나물을 마운드하고 콩나물 옆에 예약 된 라임 쐐기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
라임 웨지라임 웨지
파스타파스타
2
콩나물 옆에 줄무늬로 국수에 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
파스타파스타
땅콩땅콩
3
손님이 맛을 내기 위해 자신의 부분을 맛볼 수 있도록 생선 소스,설탕 및 으깬 고추의 작은 그릇과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
생선 소스생선 소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지