새우 튀김 도시락
새우 튀김 도시락은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1419 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $14.07 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,미즈 칸 된장,겨자 드레싱,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 튀김 도시락, 코셔 도시락 상자:파스타 샐러드 도시락,및 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
부엌 가위로 날카로운 꼬리를 잘라냅니다. 이렇게하면 과도한 튀김을 피할 수 있습니다 deep-frying.To 컬링에서 새우를 방지,새우의 바닥에 몇 얕은 수직 슬릿을 잘라.다른 야채 재료를 준비하고 평평한 표면 또는 접시 위에 놓습니다.작은 그릇에 디핑 소스를 준비하고 따로 보관하십시오.튀김을 튀길 준비가되기 바로 전에 젓가락으로 그릇에 반죽의 모든 재료를 섞으십시오. 잘 결합 저어. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다.
평평한 바닥 깊은 프라이팬에 약 3 인치의 기름을 약 340 도까지 가열하여 튀김을합니다. 배터로 성분을 입히기 전에 젓가락의 쌍을 가진 반죽을 약동하십시오. 야채를 튀겨서 시작하십시요. 코트 밝은 갈색까지 배터와 깊은 튀김과 야채의 각 조각. 프라이팬을 과밀하지 말라 그래서 너는 깊은 곳에서 2 개의 배치안에 야채를 튀긴것을 필요로 한. 야채가 행해질 때,종이 타월로 일렬로 세워진 접시에 그(것)들을 밖으로 옮기십시오. 깊은 새우 튀김,타자에 각 새우를 찍어 새우의 하단 부분은 새우에 레이스 효과를 만들 것입니다 프라이팬에 내려가도록 프라이팬에 평평하게 누워 냄비에 새우를 놓습니다. 다른 새우에 대해 동일한 작업을 반복합니다. 새우가 황색을 띠고 밝은 황금색을 띠고 바삭 바삭해질 때 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 접시 밖으로 나와 종이 타월로 늘어선 접시에 여분의 기름을 배출합니다.아기 시금치와 두부 샐러드:샐러드의 모든 재료를 도시락 상자에 넣습니다.
샐러드 위에 미즈칸 된장과 겨자 드레싱을 뿌리고 위에 참깨를 넣습니다.새우 튀김 도시락 조립:쌀 칸에 찐 쌀을 넣고 검은 참깨를 얹습니다. 다음으로 위의 샐러드 레시피에 따라 샐러드를 준비했습니다.
연어 데리야키를 넣고 도시락 상자의 메인 칸에 새우 튀김과 야채를 배열합니다.
튀김 옆의 작은 칸에 약간의 디핑 소스를 넣고 남은 것을 작은 그릇에 담아 담급니다.도시락은 이제 완료 및 제공 할 준비가되어 있습니다.