새우 튀김 도시락

새우 튀김 도시락
새우 튀김 도시락은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1419 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $14.07 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,미즈 칸 된장,겨자 드레싱,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 튀김 도시락, 코셔 도시락 상자:파스타 샐러드 도시락,및 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
부엌 가위로 날카로운 꼬리를 잘라냅니다. 이렇게하면 과도한 튀김을 피할 수 있습니다 deep-frying.To 컬링에서 새우를 방지,새우의 바닥에 몇 얕은 수직 슬릿을 잘라.다른 야채 재료를 준비하고 평평한 표면 또는 접시 위에 놓습니다.작은 그릇에 디핑 소스를 준비하고 따로 보관하십시오.튀김을 튀길 준비가되기 바로 전에 젓가락으로 그릇에 반죽의 모든 재료를 섞으십시오. 잘 결합 저어. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
젓가락젓가락
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽에 얼음 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
평평한 바닥 깊은 프라이팬에 약 3 인치의 기름을 약 340 도까지 가열하여 튀김을합니다. 배터로 성분을 입히기 전에 젓가락의 쌍을 가진 반죽을 약동하십시오. 야채를 튀겨서 시작하십시요. 코트 밝은 갈색까지 배터와 깊은 튀김과 야채의 각 조각. 프라이팬을 과밀하지 말라 그래서 너는 깊은 곳에서 2 개의 배치안에 야채를 튀긴것을 필요로 한. 야채가 행해질 때,종이 타월로 일렬로 세워진 접시에 그(것)들을 밖으로 옮기십시오. 깊은 새우 튀김,타자에 각 새우를 찍어 새우의 하단 부분은 새우에 레이스 효과를 만들 것입니다 프라이팬에 내려가도록 프라이팬에 평평하게 누워 냄비에 새우를 놓습니다. 다른 새우에 대해 동일한 작업을 반복합니다. 새우가 황색을 띠고 밝은 황금색을 띠고 바삭 바삭해질 때 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 접시 밖으로 나와 종이 타월로 늘어선 접시에 여분의 기름을 배출합니다.아기 시금치와 두부 샐러드:샐러드의 모든 재료를 도시락 상자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
젓가락젓가락
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
샐러드 위에 미즈칸 된장과 겨자 드레싱을 뿌리고 위에 참깨를 넣습니다.새우 튀김 도시락 조립:쌀 칸에 찐 쌀을 넣고 검은 참깨를 얹습니다. 다음으로 위의 샐러드 레시피에 따라 샐러드를 준비했습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
된장된장
6
연어 데리야키를 넣고 도시락 상자의 메인 칸에 새우 튀김과 야채를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
튀김 옆의 작은 칸에 약간의 디핑 소스를 넣고 남은 것을 작은 그릇에 담아 담급니다.도시락은 이제 완료 및 제공 할 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수89
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