새우, 토마토, 호박, 고추, 페타 치즈를 곁들인 그리스 파스타 샐러드
새우, 토마토, 호박, 고추, 페탄 치즈를 곁들인 그리스 파스타 샐러드는 6인분 지중해 요리입니다 . 1인분당 3.65달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 1인분에는 561칼로리 , 31g의 단백질 , 20g의 지방이 들어 있습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 52분 만에 완성됩니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 144명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 파스타 샐러드, 체리 토마토, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 80%의 스푼 점수 로 이 요리는 뛰어납니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 또한 토마토, 고추, 페타 치즈를 곁들인 치킨, 토마토, 페타 치즈, 소나무 견과류를 곁들인 새우 , 구운 붉은 고추와 토마토 샐러드를 좋아했습니다 .
지침
비네그레트를 만들려면 첫 번째 재료 5가지를 섞은 다음, 기름을 천천히 넣어 걸쭉한 농도로 만듭니다.
뚜껑이 잘 닫히는 병에 담아 피크닉 장소로 운반하세요.
오븐 랙을 가장 높은 위치로 조정하고 브로일러를 높은 온도로 돌립니다. 호박과 피망을 올리브 오일, 소금, 후추와 함께 섞고, 측면이 있는 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 호박 조각과 고추 반쪽을 한 번 뒤집어서 얼룩덜룩한 갈색이 될 때까지 8~10분간 구워줍니다. 큰 그릇에 따로 담아 식힌 다음 한입 크기로 자릅니다.
파스타를 넣고, 패키지 시간만큼 끓여서 부드러워질 때까지 끓입니다.
완전히 물기를 빼고(헹구지 마세요) 베이킹 시트에 붓습니다. 식히기 위해 따로 보관하세요.
야채, 파스타, 나머지 재료(드레싱 제외)를 그릇이나 갤런 크기 지퍼백(몇 시간 동안 냉장 보관 가능)에 넣습니다. 서빙할 때는 드레싱을 더하고, 코팅할 때까지 섞습니다.