새우-타소-안두이 소시지 검보

새우-타소-안두이 소시지 검보
새우-타소-안두이 소시지 검보입니다 유제품 무료 20 인분의 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 327 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭고기 국물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨-타소-안두이 소시지 검보, 안두이 소시지와 새우 검보,및 새우와 안두이 소시지 검보 비슷한 요리법.

지침

1
처음 2 가지 재료를 한 입 크기로 자릅니다.
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 넣고 20 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
종이 타월에 배수하십시오. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;가루에서 점차적으로 털고,25 분 또는 혼합물이 어두운 마호가니일 때까지 끊임없이 터는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
양파와 다음 3 재료를 저어;쿡,자주 교반,18 에 20 분 또는 부드러운 때까지. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 소시지,타소,타임,검은 색과 붉은 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 새우에서 요리의 마지막 15 분을 약동하십시오;파슬리를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
열에서 제거;뜨거운 밥 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밥
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
:닭 허벅지를 생략하고 1,2 단계로 진행한 후 4 단계로 진행하여 4 파운드로 저어줍니다. 중간 크기의 생 새우는 껍질을 벗기고 원하는 경우 마지막 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
생 새우생 새우
10
필립 엘리엇,배턴 루지,루이지애나

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙20
건강 점수10
잡지