새우 치즈 수프
새우 치즈 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터,소금,페타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프), 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다.,및 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프).
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 기름으로 버터를 녹입니다.
와인과 다음 5 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
새우를 넣고 3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 저어주세요.
*1(3 온스)통나무 염소 치즈,부서진,대체 될 수 있습니다.