새우,죽은 태아,봄 야채를 곁들인 펜네

새우,죽은 태아,봄 야채를 곁들인 펜네
새우 펜네,죽은 태아,봄 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.75 서빙 당. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 20 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,새우,펜네 리가테,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 야채를 곁들인 펜네, 모렐과 봄 야채를 곁들인 펜네,및 봄 야채를 곁들인 페타 테린 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수46
잡지