새우 종기
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 종기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 200 명이 감명을 받았습니다. 마늘,귀 옥수수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우 종기,및 새우 종기.
지침
큰 냄비에 물 4 쿼트를 채 웁니다. 레몬 주스를 물 속에 짜내고 짜낸 레몬 반쪽을 넣으십시오.
올드 베이,마늘,양파를 추가합니다. 백리향 장식을 부엌 꼬기와 함께 묶고 냄비에 추가하십시오. 커버와 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 5 분 요리.
냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,껍질을 통해 각 새우의 뒷면을 따라 슬라이스;정맥을 제거하고 새우를 씻어.
냄비에 추가,커버와 새우 컬 때까지 요리 하 고 그냥 불투명,2 에 3 분.
슬롯 형 스푼 또는 스키머로 새우와 야채를 큰 그릇에 옮깁니다.
버터와 약 1 컵 국물을 그릇에 넣고 버터가 녹을 때까지 던지십시오.
원하는 경우 남은 국물,레몬 웨지 및 매운 소스와 함께 제공하십시오.