새우,오이,망고 샐러드
새우,오이,망고 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,증류 식초,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 오이 샐러드, 오이 망고 샐러드,및 오이 망고 샐러드.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 식초와 설탕을 섞는다.
겨자와 마요네즈를 털다. 커버와 진정. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
위에 드레싱을 붓고;코트에 던져. 소금과 고추 소스와 함께 계절. 6 개의 접시에 각각 2 개의 양상추 잎을 배열하십시오. 새우 샐러드를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.