새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어
새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어는 페스카타리안 반찬. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,빵 부스러기,깨끗한 오징어 튜브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어, 폴렌타와 새우 박제 오징어,및 오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수 비슷한 요리법.
지침
오징어 튜브 3 개를 대략 자르고 거칠게 다진 새우와 마늘을 넣은 푸드 프로세서에 추가하십시오. 거친 페이스트에 펄스.
큰 그릇에 제거하고 시금치,계란,빵 부스러기,치즈,허브,짓 눌린 고추의 핀치를 추가합니다. 소금 시즌 및 결합 저어. 혼합물은 약간 땅딸막 한하지만 촉촉하고 함께 들고 있어야합니다. 미니 패티를 만들고,작은 냄비에 그것을 요리 하 고 그것을 먹고 믹스의 조미료를 테스트 합니다. 그것은 정말 좋은 맛을해야합니다! 그렇지 않으면 아마 소금이 빠졌을 것입니다.
맛을 내기 위해 소금을 더 넣으십시오. 나머지 8 오징어 몸 사이에 소를 분할하고 이쑤시개로 폐쇄 고정합니다.
크고 넓은 프라이팬 또는 냄비에 올리브 오일을 바르고 양파와 으깬 고추 한 꼬 집을 넣습니다. 소금 시즌 중간 열에 냄비를 넣어.
양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 약 7~8 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 익힌다. 포도주안에 약동하고 포도주가 반에의해 감소할 까지 요리하십시요. 식품 공장을 통해 토마토를 통과 또는 푸드 프로세서에서 그들을 퓌레와 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 소스를 15 분 동안 끓입니다.
팬에 오징어를 추가 하 고 요리 시간을 통해 중간에 그들을 선회 하는 20~25 분 동안 요리.
팬에서 오징어를 제거 하 고 이쑤시개를 제거 합니다. 필요한 경우 소스를 두껍게 줄입니다. 서빙 플래터에 오징어를 배열 하 고 봉사 하기 전에 소스와 함께 커버.