새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어

새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어
새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어는 페스카타리안 반찬. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,빵 부스러기,깨끗한 오징어 튜브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어, 폴렌타와 새우 박제 오징어,및 오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 튜브 3 개를 대략 자르고 거칠게 다진 새우와 마늘을 넣은 푸드 프로세서에 추가하십시오. 거친 페이스트에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
오징어 튜브오징어 튜브
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
큰 그릇에 제거하고 시금치,계란,빵 부스러기,치즈,허브,짓 눌린 고추의 핀치를 추가합니다. 소금 시즌 및 결합 저어. 혼합물은 약간 땅딸막 한하지만 촉촉하고 함께 들고 있어야합니다. 미니 패티를 만들고,작은 냄비에 그것을 요리 하 고 그것을 먹고 믹스의 조미료를 테스트 합니다. 그것은 정말 좋은 맛을해야합니다! 그렇지 않으면 아마 소금이 빠졌을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
고야 사존고야 사존
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
맛을 내기 위해 소금을 더 넣으십시오. 나머지 8 오징어 몸 사이에 소를 분할하고 이쑤시개로 폐쇄 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
1
크고 넓은 프라이팬 또는 냄비에 올리브 오일을 바르고 양파와 으깬 고추 한 꼬 집을 넣습니다. 소금 시즌 중간 열에 냄비를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 약 7~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 익힌다. 포도주안에 약동하고 포도주가 반에의해 감소할 까지 요리하십시요. 식품 공장을 통해 토마토를 통과 또는 푸드 프로세서에서 그들을 퓌레와 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 소스를 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에 오징어를 추가 하 고 요리 시간을 통해 중간에 그들을 선회 하는 20~25 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에서 오징어를 제거 하 고 이쑤시개를 제거 합니다. 필요한 경우 소스를 두껍게 줄입니다. 서빙 플래터에 오징어를 배열 하 고 봉사 하기 전에 소스와 함께 커버.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
맛있는!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수66
잡지