새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어

새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어
새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어는 페스카타리안 반찬. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,빵 부스러기,깨끗한 오징어 튜브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,시금치,허브로 채워진 찐 오징어, 폴렌타와 새우 박제 오징어,및 오징어와 허브와 동남 아시아 쌀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 튜브 3 개를 대략 자르고 거칠게 다진 새우와 마늘을 넣은 푸드 프로세서에 추가하십시오. 거친 페이스트에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
오징어 튜브오징어 튜브
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 그릇에 제거하고 시금치,계란,빵 부스러기,치즈,허브,짓 눌린 고추의 핀치를 추가합니다. 소금 시즌 및 결합 저어. 혼합물은 약간 땅딸막 한하지만 촉촉하고 함께 들고 있어야합니다. 미니 패티를 만들고,작은 냄비에 그것을 요리 하 고 그것을 먹고 믹스의 조미료를 테스트 합니다. 그것은 정말 좋은 맛을해야합니다! 그렇지 않으면 아마 소금이 빠졌을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
맛을 내기 위해 소금을 더 넣으십시오. 나머지 8 오징어 몸 사이에 소를 분할하고 이쑤시개로 폐쇄 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
1
크고 넓은 프라이팬 또는 냄비에 올리브 오일을 바르고 양파와 으깬 고추 한 꼬 집을 넣습니다. 소금 시즌 중간 열에 냄비를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 약 7~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 익힌다. 포도주안에 약동하고 포도주가 반에의해 감소할 까지 요리하십시요. 식품 공장을 통해 토마토를 통과 또는 푸드 프로세서에서 그들을 퓌레와 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 소스를 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 오징어를 추가 하 고 요리 시간을 통해 중간에 그들을 선회 하는 20~25 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 오징어를 제거 하 고 이쑤시개를 제거 합니다. 필요한 경우 소스를 두껍게 줄입니다. 서빙 플래터에 오징어를 배열 하 고 봉사 하기 전에 소스와 함께 커버.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
맛있는!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수66
잡지