새우 스프링 롤

새우 스프링 롤
새우 스프링 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 봄. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,정결 한 소금,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 스프링 롤, 새우 스프링 롤,및 새우 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3 개의 동등한 간격 수평 컷에 밑면에 새우 점수. 새우를 단단히 눌러 곧게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
수프 냄비에 물 4 컵,와인,월계수 잎,라임 주스 및 소금을 넣고 끓입니다. 열을 끄고 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 덮습니다. 요리를 중지 얼음 물 새우와 충격을 특종. 그런 다음 배수하고 말립니다. 밀렵 액체를 예약하여 뜨겁지 만 끓이지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
뜨거운 밀렵 액체에 당면을 추가(끓어 오르기 직전 또는 그 이상 국수 요리를 할 수 있기 때문에 물 끓여 필요가 없습니다). 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
배수.
6
당근,오이,빨간 피망을 막걸리 식초와 간장으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
7
각 쌀 종이 포장지를 한 번에 하나씩 따뜻한 물(더 이상 또는 너무 부드럽지 않음)에 담그십시오. 래퍼는 처음 작업을 시작할 때 여전히 다소 힘들어 야합니다. 너가 너의 충전물의 모두를 안으로 얻는 끝낼 그 때까지는,포장지는 연화한것을 계속할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
8
새우 2 개,바질 잎,할라피뇨 슬라이스,베르 미첼 리 및 야채로 첫 번째 레이어를 만듭니다. 부드럽게 작은 부리 토처럼 포장 날카로운 바이어스에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
땅콩 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
데친 마늘데친 마늘
10
중간 열에 작은 소테 팬에 땅콩 기름을 추가하고 마늘을 추가. 1 분 동안 요리 한 다음 열을 끕니다. 그런 다음 땅콩 버터,호이신,삼벨 올렉,물 3 큰술을 넣고 함께 섞습니다.혼합물이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
다진 땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지