새우 샴피
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 새우 스캄피를 만들어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 6859 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 새우 샴피.
지침
마늘,고추 플레이크,버터와 올리브 오일에 볶음:
다음 중간 높은 열로 감소 높은 열에 볶음***팬을 가열한다. 팬에 버터와 올리브 오일을 소용돌이. 버터가 녹은 후에 그것은 조금 위로 그 후에 가라앉을 것이다 거품이 일 것이다. 무염 버터를 사용하는 경우 팬에 약간의 소금을 뿌립니다. 얇게 썬 마늘과 붉은 고추 조각을 저어주세요.
새우와 와인을 추가:볶음 그냥 분 동안 마늘,그것은 가장자리에 갈색 시작할 때까지,다음 새우를 추가.
와인을 넣고 저어 새우를 버터,기름 및 와인 소스로 코팅합니다.
새우를 이동하십시요 그래서 그들은 팬안에 동등한 층안에 있는다. 높은 열을 증가시키고 2~3 분 동안 와인을 끓인다.
반대편에 요리를 통해 새우를 돌려:새우를 저어 당신이 반대편에 요리를 뒤집어 있도록 그들을 정렬합니다. 또 다른 분 동안 높은 열에 요리를 계속합니다.
새우에 파슬리,레몬 주스,후추를 뿌리고 섞습니다.
있는 그대로 또는 피 각질의 빵,파스타 또는 쌀(글루텐 프리 버전 용)과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.