새우 비스크

새우 비스크
새우 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,셀러리,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 새우 비스크, 새우 비스크,및 새우 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐에 버터.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
새우 껍질을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
물 2 컵과 와인을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
큰 그릇에 설정된 미세 여과기를 통해 액체를 붓고,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 열심히 누르면;고형물을 버리고 국물을 따로 보관하십시오. 네덜란드 오븐을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
같은 네덜란드 오븐에서 남은 4 큰술을 녹입니다. 중간 열에 버터.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
새우 껍질에서 쌀과 긴장된 액체를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
열에서 제거. 장식을 위해 새우 16 개를 따로 보관하십시오. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
매끄러운 때까지 작은 배치의 믹서기에 퓌레 혼합물. (수프는 앞으로 1 일까지 이 점에 준비될지도 모릅니다;덮고 냉장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
네덜란드 오븐에 혼합물을 반환하고 크림에 저어. 중간 열에,교반,그냥 종기에 비스크를 가져와. 봉사하려면 그릇에 국자를 넣고 서빙 당 예약 새우 2 개로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지