새우 비스크
새우 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,셀러리,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 새우 비스크, 새우 비스크,및 새우 비스크 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐에 버터.
새우 껍질을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
물 2 컵과 와인을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 설정된 미세 여과기를 통해 액체를 붓고,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 열심히 누르면;고형물을 버리고 국물을 따로 보관하십시오. 네덜란드 오븐을 닦으십시오.
같은 네덜란드 오븐에서 남은 4 큰술을 녹입니다. 중간 열에 버터.
양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
새우 껍질에서 쌀과 긴장된 액체를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거. 장식을 위해 새우 16 개를 따로 보관하십시오. 토마토를 저어.
매끄러운 때까지 작은 배치의 믹서기에 퓌레 혼합물. (수프는 앞으로 1 일까지 이 점에 준비될지도 모릅니다;덮고 냉장하십시오.)
네덜란드 오븐에 혼합물을 반환하고 크림에 저어. 중간 열에,교반,그냥 종기에 비스크를 가져와. 봉사하려면 그릇에 국자를 넣고 서빙 당 예약 새우 2 개로 장식하십시오.