새우 브루스케타 알 리몬 첼로
레시피 새우 브루 쉐탄 알 리몬 첼로가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,레몬 향,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱, 새우 브루스케타,및 새우 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
바게트 슬라이스에 올리브 오일 2 큰술을 바르십시오. 황금까지 그릴 또는 토스트 빵 조각;플래터에 배열하십시오. 따로 보관하십시오.
마늘과 샬롯을 중간 정도의 고열로 1 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 남은 6 큰 스푼의 뜨거운 올리브 오일에 볶습니다.
새우를 넣고 2~3 분 또는 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 새우를 돌려 1 분 더 익힌다.
레몬 주스와 리몬첼로를 프라이팬에 넣고,혼합물이 3 분의 2 로 줄어들 때까지 약 2 분간 고열로 요리합니다. 새우가 코팅 될 때까지 저어 주면서 새우를 혼합물로 되돌립니다.
각 토스트에 소스와 함께 새우 1 개를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.