새우 볶음밥
조리법 새우 볶음밥이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 366 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,눈 완두콩 포드,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 볶음밥/찡가마지그 화요일 성공 쌀 2019-10-18 00:00:00, 새우 볶음밥,및 새우 볶음밥.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에서 참기름을 중불로 가열합니다. 걸쭉하지만 여전히 축축해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 기름에 계란을 요리하십시오.
접시;프라이팬에서 계란을 제거 따뜻한 유지 커버.
같은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리,당근,완두콩 꼬투리를 추가합니다. 열을 매체로 줄입니다. 쌀,마늘,생강을 저어주세요.뿌리와 간장.
새우를 넣으십시오. 쌀이 뜨겁고 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.