새우,멜론,파인애플 케밥
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,꿀,단 물 멜론 큐브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플&바베큐 새우 케밥, 파인애플 새우 케밥,및 멜론&파인애플 살사 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
굽기 방지 하기 위해 사용 하기 전에 적어도 30 분 물 꼬치를 담가. 한편 작은 그릇에 소스 재료를 섞는다. 새우,멜론,파인애플 조각을 16 개의 나무 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
꼭대기와 육계 팬에 케밥을 배치 4 에 6 열에서 인치.
소스를 가진 솔 케밥;새우 회전 분홍색,한 번 돌고 소스로 자주 솔질할 때까지 8 10 분을 또는 굽으십시오. 봉사하려면 원하는 경우 케밥을 신선한 파인애플 조각에 넣으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.