새우 리조또

새우 리조또
레시피 새우 리조또는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 765 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 305 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 찾을 수있는 가장 작은 분홍색 새우,소금,레몬 향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 새우 리조또,및 새우 리조또.

지침

1
조개 주스를 냄비에 물 4 컵에 넣고 증기가 날 때까지 가열합니다. 그것이 끓게 하지 말라. 2 별도의 냄비(두꺼운 바닥)에 버터 2 큰술을 중불로 가열하고 다진 샬롯을 2-3 분 동안 반투명해질 때까지 볶습니다.3
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비에 쌀을 추가합니다. 모든 곡물이 버터에 잘 코팅되고 토스트하기 시작할 때까지 2-3 분 동안 쌀을 볶습니다. 4 높은 열을 증가 하 고 화이트 와인을 추가 합니다. 나무 숟가락으로 쌀을 격렬하게 저어주세요. 일단 와인이 끓으면 와인이 부드럽게 끓을 때까지 열을 낮추십시오. 거의 끊임없이 저어주세요. 당신은 그것의 전분을 풀어 놓고 당신이 리조또에서 원하는 크림 소스를 창조하는 밥을 교반하기 위하여 이것을 하고 있다. 5 와인이 거의 다 익었을 때-어떤 경우에도 냄비 바닥에 쌀이 지글지글 끓어오르게해서는 안 됨–뜨거운 조개 국물-물 혼합물 두 국자를 부어 넣습니다. 잘 저어 결합하고 건강한 소금을 넣으십시오. 6 거의 끊임없이 저어 주면이 액체가 거의 없어 질 때까지 줄인 다음 다른 국자를 넣으십시오. 소스가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 계속하십시오. 숟가락을 맛보고 리조또에 소금이 필요한지 확인하십시오. 그렇다면 작은 핀치를 추가하십시오. 이 많은 리조또 쌀은 약 4-5 컵의 액체 총(와인 포함)이 필요하므로 세 번째 컵에서 쌀을 시음하십시오. 그것이 거의 있다면-중앙에 확고하지만 바깥쪽에는 반투명하고 크림 소스로 완전히 둘러싸인-국물 한 컵을 더 넣고 잘 저어주고 소금을 한 번 더 맛보십시오. (만약에 아닙니다,당신은 오래된 밥이 있고 1 개의 컵을 더 가고 멀리 요리하게 할 필요가 있을 것이다.)7 이제 새우,파슬리 및 남은 버터 스푼을 넣으십시오. 이 마지막 국물 컵이 약 절반이 사라질 때까지 계속 저어주세요.이 리조또가 느슨하고 크림 같기를 원한다는 것을 기억하십시오. 당신이 봉사하기 바로 전에,레몬 향에 추가하고 한 번에 제공합니다. 접시와 포크보다는 그릇과 숟가락으로 제공하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
은색 비평범은색 비평범
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수18
잡지