새우 라비올리 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 새우 라비올리 라사 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 6 개의 치즈 블렌드,새우,치즈로 채워진 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 라비올리 라자냐, 라비올리 라자냐,및 라비올리 라자냐 비슷한 요리법.
지침
시금치를 자르고 그릇에 페스토와 함께 던지십시오.
소스 혼합물의 3 분의 1(약 1/2 컵)을 가볍게 기름칠 한 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 숟니다. 시금치 혼합물의 절반을 얹습니다. 시금치 혼합물 위에 라비올리의 절반을 단일 층으로 배열하십시오.
라비올리 위에 새우를 뿌린다. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 소스 혼합물을 얹습니다.
갈가리 찢긴 치즈를 뿌리고 5~8 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:우리는 숙성 된 파마산 치즈를 곁들인 베르톨리 알프레도 소스로 테스트했습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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