새우 디 산토
새우 디 산토는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,빵 부스러기 믹스,과립 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 비스코티&빈 산토, 빈 산토 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 개별 포도 및 빈 산토 케이크 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;큰 그릇에 담습니다.
빵 부스러기 믹스를 뿌리고 코트에 던지십시오. 올리브 오일 기름칠 15 엑스 9 인치 젤리 롤 팬에 균일 한 층에 새우를 정렬.
두 번 저어 주면서 400 에서 20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.