새우 달걀 롤
조리법 새우 달걀 롤이 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 페스 카타 리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장의 혼합물,구입 한 양배추 샐러드 믹스,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 새우,계란,딜 스모 레브로드, 새우 롤,및 새우 달걀 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,향신료 가루 5 개,간장을 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 열 1 뜨거운 때까지 중간 높은 헤아에 큰 스푼 오일.
양배추 샐러드 믹스,콩나물,양파 및 생강 뿌리를 추가하십시오;3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
새우와 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;1~2 분 또는 혼합물이 완전히 코팅 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
깊은 프라이 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 오일(3 에 4 인치)에 350 에프.
한편,1 개의 모서리가 당신을 향하게하여 작업 표면에 달걀 롤 스킨 1 개를 놓습니다. (젖은 종이 타월로 남은 스킨을 덮어 건조를 방지하십시오.)
장소 1/4 약간 계란 롤 피부의 중심 아래 컵 양배추 샐러드 혼합물. 접어서 코너 에그 롤 피부 가장 가까운 충전 넘 충전,넣기 포인트. 오른쪽 및 왼쪽 모서리를 접고 겹치십시오.
계란을 가진 솔 잔여 구석;온화하게 잔여 구석으로 계란 롤을 구르고 밀봉하기 위하여 누르십시오. (커버 가득 계란 롤 젖은 종이 수건 방지 건조.)남은 에그 롤 스킨과 코울 슬로 혼합물로 반복합니다.
튀김 계란 롤,한 번에 몇,기름에 4 에 6 의사록. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌리십시오.