새우 곰팡이
새우 곰팡이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 47 그램. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 젤라틴,마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스라 사려면 당신 메 과를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미모사 금형, 젤로 몰드,및 3 반지 형.
지침
중간 크기의 그릇에 젤라틴을 차가운 물 속에 저어줍니다.
뜨거운 토마토 수프를 젤라틴 액체에 섞습니다.
중간 크기의 혼합 그릇에 크림 치즈와 마요네즈를 함께 섞습니다.
수프 혼합물을 마요네즈와 크림 치즈 혼합물에 섞습니다.
혼합물을 1 쿼트 몰드에 숟가락으로 넣고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 서빙 접시에 몰드를 푸십시오.