새우&후추 볶음
새우&후추 볶음 그냥 수 유제품 및 페스 카타 리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $3.0 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 후추,팩 새우,볶음 팩 야채와 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 후추 치킨 볶음 튀김, 후추 두부 볶음 튀김,및 후추 두부 볶음 튀김.
지침
짓 눌린 후추 열매를 중간 크기의 그릇에 넣은 다음 새우와 약간의 소금을 넣습니다.
냄비 또는 프라이팬에 1 큰술 기름을 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 돌리지 않고 30 초 동안 볶습니다. 분홍색이 될 때까지 30 초-1 분 동안 저어 둡니다. 따로 보관하십시오.
팬에 기름의 나머지 부분을 가열하고 팩 지침에 따라 야채와 국수 튀김 저어. 이 거품 때까지 다음 열,빈면에 굴 소스를 부어 팬의 측면에 밀어 넣습니다. 새우를 팬에 다시 넣고 국수와 함께 소스에 넣고 뜨거워 질 때까지 30 초 동안 채식을 저어줍니다.