새우

새우
새우는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 올리브 오일,마늘 정향,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우),및 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수3
잡지