'새로운 페르시아 주방'의 녹색 허브와 강낭콩 스튜(고르 메 사브 지)

'새로운 페르시아 주방'의 녹색 허브와 강낭콩 스튜(고르 메 사브 지)
녹색 허브와 신장 콩 스튜(고르 메 사브 지)에서'새로운 페르시아어 부엌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 시금치,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아어 스튜-고르 메 사브 지, 강낭콩과 고구마 스튜,및 땅콩 소스를 곁들인 나이지리아 강낭콩 스튜.

지침

1
두부를 배출하고 1 인치 두께의 슬래브로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 6 시간 동안 얼린 다음 냉장고에서 밤새 해동하십시오. 두부 조각을 짜서 여분의 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
베이킹 시트에 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
중간 크기의 그릇에 포도씨 기름 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 몇 갈기,강황을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
심황심황
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
두 부를 추가 하 고 코트 조미료에 던져.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
두부를 베이킹 시트에 펴고 50 분 동안 구워서 석판을 반쯤 뒤집습니다. 두부는 황금과 탄력해야한다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
시원하고 주사위를 보자.
7
두부가 굽는 동안 양파를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 나머지 3 테이블 스푼 포도씨 오일을 넣고 양파를 넣습니다. 어두워지기 시작할 때까지 양파를 10 분 동안 갈색으로 한 다음 진한 갈색과 원래 볼륨의 약 절반이 될 때까지 약 30 분 동안 저열로 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
마늘,콩,두부 및 육수를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
10
큰 한줌에 시금치를 추가,각 배치 시들고 더 추가,다음 허브와 부추에 저어. 석회를 관통하고 그들의 적시는 물 함께 스튜에 추가하십시요. 20 분 동안 끓인다. 허브는 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이어야합니다. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 끄고 스튜를 15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1
크고 깊은 프라이팬을 중불로 가열하고 팬에 포도씨 오일 1 큰술을 추가합니다. 가볍게 소금 2 파운드 껍질을 벗기는 닭 가슴살과 다리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에 닭고기를 넣고 한 면당 6~7 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 시든 다음 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
콩과 함께 스튜에 닭을 추가
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수72
잡지