'새로운 페르시아 주방'의 녹색 허브와 강낭콩 스튜(고르 메 사브 지)
녹색 허브와 신장 콩 스튜(고르 메 사브 지)에서'새로운 페르시아어 부엌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 시금치,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아어 스튜-고르 메 사브 지, 강낭콩과 고구마 스튜,및 땅콩 소스를 곁들인 나이지리아 강낭콩 스튜.
지침
두부를 배출하고 1 인치 두께의 슬래브로 자릅니다. 단단해질 때까지 약 6 시간 동안 얼린 다음 냉장고에서 밤새 해동하십시오. 두부 조각을 짜서 여분의 물기를 제거하십시오.
베이킹 시트에 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 포도씨 기름 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 몇 갈기,강황을 함께 휘젓습니다.
두부를 베이킹 시트에 펴고 50 분 동안 구워서 석판을 반쯤 뒤집습니다. 두부는 황금과 탄력해야한다.
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 나머지 3 테이블 스푼 포도씨 오일을 넣고 양파를 넣습니다. 어두워지기 시작할 때까지 양파를 10 분 동안 갈색으로 한 다음 진한 갈색과 원래 볼륨의 약 절반이 될 때까지 약 30 분 동안 저열로 천천히 요리하십시오.
마늘,콩,두부 및 육수를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
큰 한줌에 시금치를 추가,각 배치 시들고 더 추가,다음 허브와 부추에 저어. 석회를 관통하고 그들의 적시는 물 함께 스튜에 추가하십시요. 20 분 동안 끓인다. 허브는 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이어야합니다. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 끄고 스튜를 15 분 동안 쉬게하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
크고 깊은 프라이팬을 중불로 가열하고 팬에 포도씨 오일 1 큰술을 추가합니다. 가볍게 소금 2 파운드 껍질을 벗기는 닭 가슴살과 다리.
프라이팬에 닭고기를 넣고 한 면당 6~7 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 시든 다음 접시에 옮깁니다.