새로운 치킨 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새로운 치킨 파르 메산 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 오레가노,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩, 그뤼 에르와 파마산을 곁들인 크림 폴렌타를 곁들인 치킨 샤 세르(헌터 스타일 치킨),및 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 토마토를 배치;2 큰술 마늘 오일,다음 오레가노와 짓 눌린 고추에 섞는다.
남은 마늘 오일 큰 그릇에 닭고기를 추가 하 고 코트에 설정.
파이 접시에 파마산 1 컵을 넣습니다. 코트에 치즈로 각 닭 조각의 1 면을 찍어;큰 신성하게 빛날 베이킹 시트의 1 절반에 닭고기,치즈면을 위로 정렬합니다. 시트의 다른 절반에 토마토를 뿌립니다.
로스트 치킨 때까지 그냥 통해 요리 하 고 터치,약 10 분 회사. 닭고기 위에 모짜렐라 조각을 배열하십시오. 오븐에 돌려보내십시오;치즈가 녹을 때까지,1 2 분 구우십시오.