새로운 멕시코 핫 초콜릿
레시피 새로운 멕시코 핫 초콜릿은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 음료는 111 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,지상 육 두 구,꿀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 최고의 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프.
지침
크고 무거운 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 점차적으로 우유와 추출물을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
180 에 또는 작은 거품이 털에 약동하는 가장자리의 주위에 형성할 때까지 가열하십시오(비등하지 마십시오).
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.