새로운 르 비둘기 요리 책에서 오리 너겟
필요 유제품 무료 메인 코스? 새로운 르 비둘기 요리 책에서 오리 너겟은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 1867 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 171 그램. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셰리 식초,디종 머스타드,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 비둘기 파이, 비둘기 완두콩 쌀,및 비둘기 완두콩 쌀 비슷한 요리법.
지침
오리 혼합물의 경우:칼을 사용하여 오리 콩피의 고기와 피부를 잘게 자르고 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 파쇄 된 콩피,셰리 식초,디종 머스타드를 함께 저어주세요 aside.In 중간 열에 볶음 팬,올리브 오일을 가열한다. 기름이 뜨거울 때 양파,마늘,세이지,타임,마늘 가루,파프리카,겨자 가루를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 식힌다. 혼합물이 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때,콩피 혼합물을 추가하고 당신의 손가락으로 섞으십시오.
너겟을 형성하기 전에 다른 20 분 동안 식히십시오.디핑 소스의 경우:중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 자두 주스,자두 및 식초를 넣고 끓입니다. 약 2 큰 스푼의 액체로 약 7 분 동안 끓일 때까지 끓입니다.
혼합 그릇에 전송 하 고 멋진 하자. 차가워지면 디종 머스타드를 저어주세요. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 을 얇게 넣으십시오. 따로 보관하십시오.너겟의 경우:얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오.
밀가루와 빵 부스러기를 계란 옆에 별도의 얕은 접시에 넣으십시오. 오리 혼합물의 더버기 큰스푼을 밖으로 퍼내고 너겟 모양으로 그것을 형성하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오(너겟이 보는 무슨 같이 우리는 당신이 알고 있다는 것을,가장하지 않는다 당신을 알고 있다!). 너겟을 먼저 밀가루에 담근 다음 계란을 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 플래터에 따로 덩어리를 설정.
높은 열을 통해 큰 프라이팬과 열에서 제 2 인치의 깊이에 기름을 붓고. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,주의깊게 기름에 덩어리를 추가하십시요. 약 8 덩어리의 일괄 작업,90 초 동안 튀김,반대편으로 뒤집기,90 초 더 튀김을 계속합니다.
너겟을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다.
레몬 짜기와 소금 한 꼬 집을 넣고 디핑 소스와 함께 제공합니다.음식 공화국에서이 오리 요리법을 시도해보십시오:파인애플 오리 카레 레시피