새로운 르 비둘기 요리 책에서 오리 너겟

새로운 르 비둘기 요리 책에서 오리 너겟
필요 유제품 무료 메인 코스? 새로운 르 비둘기 요리 책에서 오리 너겟은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 1867 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 171 그램. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셰리 식초,디종 머스타드,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 식품 공화국에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 비둘기 파이, 비둘기 완두콩 쌀,및 비둘기 완두콩 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
오리 혼합물의 경우:칼을 사용하여 오리 콩피의 고기와 피부를 잘게 자르고 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 파쇄 된 콩피,셰리 식초,디종 머스타드를 함께 저어주세요 aside.In 중간 열에 볶음 팬,올리브 오일을 가열한다. 기름이 뜨거울 때 양파,마늘,세이지,타임,마늘 가루,파프리카,겨자 가루를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
셰리 식초셰리 식초
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
혼합물을 그릇에 옮기고 식힌다. 혼합물이 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때,콩피 혼합물을 추가하고 당신의 손가락으로 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
너겟을 형성하기 전에 다른 20 분 동안 식히십시오.디핑 소스의 경우:중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 자두 주스,자두 및 식초를 넣고 끓입니다. 약 2 큰 스푼의 액체로 약 7 분 동안 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
치킨 너겟치킨 너겟
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
자두자두
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
혼합 그릇에 전송 하 고 멋진 하자. 차가워지면 디종 머스타드를 저어주세요. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 물 을 얇게 넣으십시오. 따로 보관하십시오.너겟의 경우:얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
치킨 너겟치킨 너겟
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
밀가루와 빵 부스러기를 계란 옆에 별도의 얕은 접시에 넣으십시오. 오리 혼합물의 더버기 큰스푼을 밖으로 퍼내고 너겟 모양으로 그것을 형성하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오(너겟이 보는 무슨 같이 우리는 당신이 알고 있다는 것을,가장하지 않는다 당신을 알고 있다!). 너겟을 먼저 밀가루에 담근 다음 계란을 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 플래터에 따로 덩어리를 설정.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
치킨 너겟치킨 너겟
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
전체 오리전체 오리
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
높은 열을 통해 큰 프라이팬과 열에서 제 2 인치의 깊이에 기름을 붓고. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,주의깊게 기름에 덩어리를 추가하십시요. 약 8 덩어리의 일괄 작업,90 초 동안 튀김,반대편으로 뒤집기,90 초 더 튀김을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
너겟을 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다. 
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
레몬 짜기와 소금 한 꼬 집을 넣고 디핑 소스와 함께 제공합니다.음식 공화국에서이 오리 요리법을 시도해보십시오:파인애플 오리 카레 레시피
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
전체 오리전체 오리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
와인 요리:키안티 레시피에 체리와 오리
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
전체 오리전체 오리
10
사과와 캐러 웨이 레시피 오리 가슴살
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙25
건강 점수44
잡지