새로운 감자와 비스트로 스타일의 등심
새로운 감자와 비스트로 스타일의 등심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아루 굴라,등심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 비스트로 스타일의 짧은 갈비, 비스트로 스타일의 프랑스 양파 수프,및 비스트로 스타일 쇠고기 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 물 끓게 가져오고 감자 포크로 관통 할 수있을 때까지 15 분 요리.
감자를 배수하고 식히십시오. 감자를 반으로 자릅니다.
감자가 요리하는 동안 스테이크를 4 등분으로 나누고 찻 숱가락 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
큰 무거운 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 팬에 추가하고 측면 당 4~6 분 또는 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 적어도 14 를 읽을 때까지 요리하십시오
스테이크를 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 낮은에 열을 감소;2 작은 술 오일과 샬롯을 추가합니다. 감자를 정렬하고 측면을 아래로 자르고 팬에 넣고 5 분 또는 감자가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
남은 찻 숱가락 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
와인을 추가하고 부드럽게 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어.
남은 올리브 오일 2 티스푼을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 1 컵 아루 굴라를 놓습니다. 각 서빙에 약 1 큰술 소스를 얹습니다.