새로운 3 콩 샐러드

새로운 3 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 새로운 세 콩 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 169 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 병아리 콩,코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 녹두,구운 옥수수,검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
서빙 그릇에 레몬 제스트,오일,레몬 주스,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금과 설탕. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
증기선 바구니가 장착 된 큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 중간 높은 열에 종기에 물. 덮은 완두콩을 3 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
3
병아리 콩을 넣고 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 4~5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
4
둘 다 소쿠리에 부은 다음 주방 수건에 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
소쿠리소쿠리
5
드레싱 그릇에 추가하고 코트에 던져.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
같은 냄비에 다른 1 을 가져 오십시오. 종기에 물. 한편,큰 그릇에 얼음 물 을 채우고 따로 보관하십시오. 녹색 콩을 덮고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
소쿠리에 붓고 즉시 얼음물로 물기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
앉아 보자 30 초,배수,수건에 건조 두드려.
9
병아리 콩 혼합물에 녹두와 양파를 넣고 코트에 던지고 원하는 경우 맛에 소금을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
병아리 콩병아리 콩
양파양파
소금소금
10
미리 만들기:3 단계를 통해 레시피를 준비하고 병아리 콩 혼합물과 녹두를 따로 포장 한 다음 최대 1 일 동안 식히십시오. 진행하기 전에 둘 다 실온으로 가져 오십시오. 옷을 입은 샐러드는 서빙하기 1 시간 전에 서있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
병아리 콩병아리 콩
포장포장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수9
잡지