상하이 로즈

상하이 로즈
상하이 로즈는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.76 입니다. 가게에 머리와 로즈마리를 데리러,오늘은 그것을 만들기 위해 엘릭서,얼음,그리고 몇 가지 다른 것들을했다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 상하이 국수, 상하이 치킨,및 룸피앙 상하이 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서 로즈마리와 설탕을 완전히 결합 될 때까지 약 1 분 동안 처리하십시오-로즈마리 조각이 보입니다. 앞서 가십시오:로즈마리 결정은 미리 준비하여 실온의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
1
작은 냄비에 장미 시럽 및 증 류 물 또는 높은 열에 종 기에 수돗물을 가져. 절반,12~15 분 감소 될 때까지,폭로,중간 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 앞서 가십시오:로즈 엘릭서는 미리 준비하고 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
라임 주스를 작은 접시에 붓고 로즈마리 결정을 두 번째 작은 접시에 뿌립니다. 라임 주스에 12 온스 유리의 테두리를 찍어 다음 가볍게 코트에 로즈마리 결정에 찍어. 두 번째 12 온스 유리로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
로즈메리로즈메리
딥
2
준비된 각 유리에 로즈 엘릭서,유자 주스 및 슈가 시럽 1 온스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
유자 주스유자 주스
3
각 유리를 채우기 위해 얼음과 충분한 물 소다수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
얼음얼음
4
로즈마리 장식으로 음료를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수46
잡지